第三十一章 空城

上一章返回目录下一页

    “『基督徒的心要悔改,p包也要侮改。』你这个混蛋,不将自己的一切奉献给神还要勒索神的灵。你这个异教徒,你会下地狱的。你要虔诚才能获得拯救,十串圣灵果换一颗灵界碎p,不能再多了。”

    吕清广这次有意控制了一下,收集的时间很短。他用灵识探查过,只有六百多颗灵界碎p进了溪水丹里面。当下换了一种方式结算,发了个灵识道:“不行,收集灵界碎p太危险、太辛苦了,不能只给怎么一点。要不这样吧,每次我带回来灵界碎p你就给我十万串圣灵果。”

    那灵却不上当:“你要是只带回来一颗灵界碎p我也要给你十万串圣灵果吗?人类,不要妄图欺骗智慧的灵。你是不会得逞的,要远离你心中的魔鬼。‘我儿,如果坏人引你,你不可随从他们。’你只能听从上帝的召唤而不应该f从魔鬼的命令,你要战胜心底的贪望是你的敌人,你要勇敢的战胜它。不说了十串圣灵果换一颗灵界碎p,就这样,不能再多了。”

    “太少了。”

    “人类,你还会得到灵界jg华的。你看,又是圣灵果,又是灵界jg华。你付出一份努力却得到双份的收获。你看这是多么好的事情啊!圣灵果完全是神的恩赐,对于恩赐是不能讲价钱的。人类啊!再去收集吧!‘这样,我们必得着各样贵重的财物,把掠物装满我们的房子。’多么美好的事情啊!前进吧,人类。”

    “再多给点。”

    “不要和我讨价还价。人类。你应该敞开你的心灵,我可以把全部的圣灵果都给你,只需要你信。‘加入我们的行列吧!我們大家共用一個錢袋。’我们会成为一个整,你将成为天国的孩子。无上荣光。‘人的一切劳碌,就是他在日光之下的劳碌,对自己有什么益处呢?’没有,我的孩子。‘一代過去,一代又來,地卻永遠存在。’人类的生命都是短暂的,你活着的时候不傍依我主,死后就晚了!‘太y升起,太y落下,匆忙回到它上升之处。風向南颳,又往北轉,循環周行,旋轉不息。江河向海裡流,海卻不滿溢;江河之水歸回本源,循環流轉。’人活了一辈子又一辈子。‘万事都令人厌倦,人说,说不尽;眼看,看不饱;耳听,听不足。已有的事必再有,作過的事必再作;日光之下並無新事。’只有追随上帝,跟着基督的脚步你才能解脱。告罪吧,孩子。‘有福的人有福的人:不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐好讥笑的人的座位。’我原谅你的无知、你的粗鲁、你的冒犯以及你过往犯的所有的罪。敞开心扉吧!我的孩子。”

    “好了,我怕你了。你说十串圣灵果换一颗灵界碎p就十串圣灵果换一颗灵界碎p吧。我们现在就jia易。”

    吕清广实在是被它吵得头疼,无奈答应下来。那灵看价格讲好了也痛快的放出一g风,风吹出口,又吹了回来,圣灵果被风裹挟着不断向吕清广飞来。

    他运起灵力直接将这些圣灵果收入布袋,反正布袋也能保鲜,装不装锦袋都无所谓。同时用灵力启动溪水丹,蓝的气球里飞出六百多颗灵界碎p。这些冰晶碎p穿过树飞出外。空气顿时凉爽许多。

    那灵看见这些冰晶神不禁大变,风中一颗七角七眼的蜥蜴头一脸坏笑的浮现,立刻又消失了。

    吕清广收起这六千多串圣灵果赶紧离开,他可不想再被洗脑了。这个灵不管到底是圣灵还是邪灵,反正挺有做传销的潜质的。

    来到走廊,吕清广先回到前室。拿出停电应急灯,打开。现在可以自由的回到世俗世界用电也大气了。

    把充气沙发充上气,坐下来,ou支烟休息一下。

    脑袋被饶舌的灵说得晕乎乎的,和它谈


本章未完,请点击下一页继续阅读》》

上一章 返回目录下一页

温馨提示 :长时间看电脑伤眼睛,本站已经开启护目模式,如果您感觉眼睛疲累,请起身眺望一会远方,有助于您的用眼健康.键盘快捷方式已开启,← 键上一页,→ 键下一页,方便您的快速阅读!