第38章 ;夏娃的奥秘

上一章返回目录下一页

    风里雨里国产自拍区 88jj.vip在等你

    风里雨里国产自拍区 88jj.vip在等你

    风里雨里国产自拍区 88jj.vip在等你

    亚当吃了善恶果受到神的处罚,他的身体出于尘土归于尘土,而夏娃却成了众生之母,这是什么原因呢?

    创世记3章20节;亚当给他妻子起名叫夏娃、因为她是众生之母。

    夏娃违犯了耶和华神的命令,也受到了处罚,耶和华神没有让她死,而是让她为生受苦!亚当却说她是众生之母,这到底为什么?

    创世记3章16节;又对女人说、我必多多加增你怀胎的苦楚、你生产儿女必多受苦楚.你必恋慕你丈夫、你丈夫必管辖你。

    这就是夏娃的惩罚,怀胎生产儿女受苦,还要恋慕丈夫,她的丈夫必管辖她!

    这里根本没有提到让夏娃死,为什么夏娃犯罪不死,反而生呢?

    耶和华神对夏娃的惩罚让人匪夷所思,这一切都是为什么呢?

    这个就是夏娃的奥秘!

    夏娃在圣经上面扮演的角色非常重要,没有夏娃整本圣经都失去了价值,当然,没有属灵的亚当,也是一样。整本圣经就是说这两个人,这两个人也是一体。

    创世记2章;

    20节;那人便给一切牲畜、和空中飞鸟、野地走兽都起了名.只是那人没有遇见配偶帮助他。

    21节;耶和华神使他沉睡、他就睡了.于是取下他的一条肋骨、又把肉合起来。

    22节;耶和华神就用那人身上所取的肋骨、造成一个女人、领他到那人跟前。

    23节;那人说、这是我骨中的骨、肉中的肉、可以称他为女人、因为他是从男人身上取出来的。

    24节;因此、人要离开父母、与妻子连合、二人成为一体。

    25节;当时夫妻二人、赤身露体、并不羞耻。

    从这里我们可以看出夏娃受造的时候和亚当不同,耶和华神为什么不用泥土为亚当造一个妻子呢?

    第一个原因我在中讲的很清楚,耶和华神之所以造一个人,是愿人得着虔诚的后裔。

    但这里面还隐藏着一个更重要的原因!

    首先我们要知道这个时候的亚当是没有罪的,没有**的**和**的需求,也没有**的知识,他在耶和华神面前是全然圣洁的,是神的儿子!

    路加福音3章38节;以挪士是塞特的儿子、塞特是亚当的儿子、亚当是神的儿子。

    这个时候耶和华神从亚当身上拿去一根肋骨必定会流去血和水来,亚当虽然没有**的知识,但是他是有灵的活人,如同主耶稣一样,虽然表面上是有血有肉的人,但他身上没有人类的罪,全然圣洁的。

    约翰一书3章5节;你们知道主曾显现、是要除掉人的罪.在他并没有罪。

    亚当没有吃善恶果前的时候就如同主耶稣在世上一样,没有罪!

    我们从主耶稣身上就知道耶和华神为什么在亚当身上取肋骨造夏娃!这就是血与水的奥秘!

    约翰福音19章;

    34节;惟有一个兵拿枪扎他的肋旁、随即有血和水流出来。

    35节;看见这事的那人就作见证、他的见证也是真的、并且他知道自己所说的是真的、叫你们也可以信。

    没有圣灵的带领,看到这里我们都会疑惑!看见流去血和水出来就作见证,这个见证还是真的,叫你们可以信!这是什么意思啊?

    光看这个经文我们肯定一头雾水!我们再看一处经文就知道了!没有圣灵的带领,人看不懂圣经。

    耶和华神是圣经的作者,圣经是他的话语,他的道,是融会贯通的。不是世上人写出来的书,人一看就明白了。看圣经看的是精意,灵意!完全在于灵的带领!

    约翰一书5章;

    6节;这借着水和血而来的就是耶稣基督.不是单用水、乃是用水又用血。

    7节;并且有圣灵作见证、因为圣灵就是真理。

    8节;作见证的原来有三、就是圣灵、水、与血这三样也都归于一。

    9节;我们既领受人的见证、神的见证更该领受了.〔该领受原文作大〕因神的见证、是为他儿子作的。

    10节;信神儿子的、就有这见证在他心里.不信神的、就是将神当作说谎的.因不信神为他儿子作的见证。

    11节;这见证、就是神赐给我们永生、这永生也是在他儿子里面。

    12节;人有了神的儿子就有生命.没有神的儿子就没有生命。

    在这里我们就明白了,主耶稣流下的血与水是他留给我们的见证,加上圣灵,就是神儿子的见证。我们有了这个见证就是神的儿子了!

    亚当是从泥土来的,夏娃却是从水和血而来的,加上圣灵为此做见证,就说明了夏娃的出生带出了神儿子的见证!

    神儿子的见证就是永生!是耶稣基督的本身!也就是救恩!

    约翰福音1章17节;律法本是借着摩西传的、恩典和真理、都是由耶稣基督来的。

    这就是夏娃出生时隐藏的奥秘!

    还有很多经文都带出了耶和华神隐藏的救恩,从这些经文就知道耶和华神借着水与血,用圣灵做见证,带出他的救恩!

    创世记3章21节;耶和华神为亚当和他妻子用皮子作衣服、给他们穿。



本章未完,请点击下一页继续阅读》》

上一章 返回目录下一页

温馨提示 :长时间看电脑伤眼睛,本站已经开启护目模式,如果您感觉眼睛疲累,请起身眺望一会远方,有助于您的用眼健康.键盘快捷方式已开启,← 键上一页,→ 键下一页,方便您的快速阅读!